Contactez-nous
Camping Argelès-sur-Mer,
Pyrénées-Orientales 66
04 68 81 08 12

Avis clients GuestApp

8.7
10

Camping Airotel Les Galets

Note moyenne sur 653 avis

Propreté 8.8/10
Emplacement 8.6/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Adapté aux enfants 8.8/10
Restauration 7.6/10
Sanitaires 8.4/10
Accueil 9.3/10
Piscine 8.7/10
Confort 8.5/10
Sport 8.4/10
Animation 8.2/10
10 10

 - friend

C'était notre deuxième séjour aux Galets et nous ne sommes pas déçu !

Le 29/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - family

super séjour, camping au top, rapport qualité/prix excelent

Le 28/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Sport 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - friend

J aurai.prefere avoir un emplacement plus ensoleillé

Le 19/10/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - romantic

nous avons passé un agréable séjour dans ce camping ,comme toujours.

Le 17/10/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - romantic

La COVID ne nous a pas permis de venir en juin. Mais nous avons été heureux de retrouver en septembre notre camping et les amis qui étaient là. Depuis quelques années que nous venons et tout est toujours au top. Dès l'arrivée, Chantal et Florence nous accueillent avec le même sourire. Le mobil home propre mais vieillissant. Avons passé un bon séjour (4 semaines) . Nous avons d'ailleurs réservé pour juin 2021. Merci à Manuel et à toute son équipe.

Le 12/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - romantic

Plusieurs séjours dans ce camping et jamais déçu. L'accueil est parfait et tous le personnel est présent pour nous donner satisfaction. Nous reviendrons très vite .

Le 09/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - family

Camping très bien juste le temps mitigé on va revenir l'année prochaine sûrement

Le 07/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Sport 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - romantic

la location etait tres sommaire pour un camping 4 etoiles !!! trop petite . le chalet a besoin d une renovation (faire passer le message au propriétaire ) sinon le camping est tres bien . attention a la proprete des douches !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Le 05/10/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 4/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Confort 4/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - romantic

très bon accueil , camping agréable manque piscine intérieure

Le 02/10/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

Séjour très agréable malgré un temps exécrable. Accueil et service impeccable. Un bémol.sur la restauration, mais en fin de saison avec 10°, on n'en tiendra pas rigueur. Ce séjour m'a réconcilé avec les campings

Le 01/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - romantic

Comme chaque année, jamais de mauvaises surprises.Personnels de qualité, cadre de vie du camping très agréable. Expérience à renouveller.

Le 01/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - romantic

Avons passé un séjour très agréable au calme voisinage sympathique.

Le 30/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - family

très bon accueil repos assuré les mobil-homes sont très bien agencé dommage que la les prix ne sont pas de bonne qualité les extérieurs du camping sont très propre et accueillant

Le 30/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - romantic

Bien dans l ensemble .beau camping .prochainement en chalet ou mobilhome

Le 24/09/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 5/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 9/10
Sport 9/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - romantic

Habitués à venir en juin - juillet en caravane, nous avons testé les vacances en mobilhome en septembre. Nous avons retrouvé de nombreux copains propriétaires et l'ambiance que nous connaissons. Nous avons bénéficié d'un mobilhome ancien, confortable mais dont la terrasse est en fort mauvais état, seul reproche à faire. Par contre le restaurant est toujours aussi indigne de ce magnifique camping, les habitués se refusent d'y manger. en conclusion nous avons passé un très bon séjour et nous viendrons en juin en espérant que la Covid....aura disparue.

Le 23/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 2/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 8/10
Sport 8/10
Animation 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - romantic

Camping LES GALETS AU TOP Le calme, les animations,le Mobil-home au top,emplacement ombragé, personnel et animateurs à l’écoute de tout le monde Un camping à taille humaine et très convivial Pour une première dans ce camping et cette région, tout était formidable Merci pour ces vacances réussies

Le 20/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Confort 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - romantic

Des manquements dans la piscine, les gens ne respectent rien: Messieurs avec short de bain jusqu'aux genoux , chaussures dans l'enceinte, alors qu'il est écrit à l'entrée serviette obligatoire sur les transats, certains en ont juste une petite derrière la tête Cedt dommage

Le 18/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Confort 9/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - romantic

Alarme incendie défectueuse. Manque d'approche pour les nouveaux arrivant du personnel animation qui se concentre plutôt sur les personnes déjà connues

Le 18/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - romantic

très bon accueil personnel disponible et agréable je recommanderais ce camping et je suis disposé a revenir très satisfait de mes vacances prêt a revenir hors périodes pour le calme des lieux merci a toute l'équipe

Le 17/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 2/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Sport 9/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

Un toboggan aquatique serais le bien venu avec quelques jeux aquatique pour les plus petits sinon rien à redire très bonnes accueil

Le 17/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - family

Très bon camping et surtout familial ne changez rien pour ma part

Le 16/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 9/10
Sport 9/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - family

Accueil et différents services irréprochables, on se sent bien aux galets.

Le 16/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 8/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - family

Camping agréable,animateur au TOP, super accueil ,petit commerce et vendeuse sympa, très belle piscine mais un peu trop petite

Le 16/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Confort 9/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - friend

Bonjour, Camping agréable nous avons été agréablement surpris par la qualité des animations proposées hors saison (du 5 au 12 Sept). Sports en journée et soirées à thèmes.

Le 16/09/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Confort 7/10
Sport 8/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

Notre séjour en septembre était top je pense qu’en juillet ou août la piscine doit être vite trop petite il manque un toboggan ou autre. Le camping est très beau et très propre l’accueil très agréable le personnel très sympathique. Nous reviendrons l’année prochaine

Le 13/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - family

Super séjour, bonne équipe d'animation avec de superbes soirées surtout celle du mardi au bort de la piscine .Mes enfants ont adoré nous reviendrons l'année prochaine .😊

Le 11/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Confort 7/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

un camping très agréable et une équipe accueillante !

Le 11/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Sport 4/10
Animation 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

Bon week-end en famille camping ombragé mobilhome spacieux avec clim pour 4 dommage de n'avoir pas d'animation le samedi et dimanche au moins a la piscine manque des jeux pour enfants dans la piscine.

Le 10/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Confort 10/10
Animation 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - romantic

Camping familial tranquille, ombragé et fleuri . Personnel très sympathique et efficace. Piscine au top propre et très jolie. Chalet propre et très bien emménagé. Nous y avons passé un excellent séjour. Nous y reviendrons.

Le 06/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - family

Séjour très bien passé, à refaire l'année prochain.

Le 04/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - family

Globalement satisfait de mon séjour mais une remarque à faire la piscine est trop petite

Le 04/09/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10
Accueil 6/10
Confort 6/10
Sport 6/10
Animation 5/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - family

camping agréable mais un peu loin de la mer à pied, dommage pas de toboggan à la piscine.

Le 04/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Confort 7/10
Animation 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - family

Nous y sommes allé un week end en famille. Petite boîte d accueil très pratique et sympathique à l accueil. Ainsi qu une bouteille d eau, ce 'est pas grand chose mais ça fait plaisir. Camping propre. Seule bémol restauration trop chère.

Le 04/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 3/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Confort 9/10
Sport 10/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - family

camping ombragé et fleuri. Bon accueil, personnel à l'écoute. Notre mobil home était vieillissant mais bonne literie et douche correct

Le 03/09/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - family

Camping familial très sympa, personnel très accueillant. Très bon séjour

Le 03/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Confort 7/10
Sport 8/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - family

Le chemin qui mène aux habitations n'est pas du tout sécurisé pour les piétons. Le port d'un maillot boxer pour les hommes aussi cest pas top...je ne vois pas pourquoi sachant que l un ou l autre peuvent être mal utilisé.

Le 03/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Confort 7/10
Animation 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - romantic

Très bonne accueille animations et équipe excellent et mobile home avec bon équipement et calme on a passer une très belle semaine

Le 02/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 9/10
Sport 8/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

Très bon camping, bonne idée de sortie... Seul problème l'attente au bar et a la fin ne pas être servi. Personnel a la hauteur, direction très sympathique et impliqué

Le 02/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Confort 8/10
Sport 8/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

Activités mais repos aussi dans un beau complexe à taille humaine, avec un personnel aux petits soins

Le 02/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Confort 10/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - family

Les enfants se sont regales des animateurs au top des activites au top un accueil au top une ville au top😍 merci a refaire car sejour trop court je le recommande

Le 02/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Sport 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - family

camping très agréable. Par contre je ne comprends pas pourquoi demander une heure d'arrivée !!! Nous avions donné comme heure d'arrivé 8h30. Nous venons de Paris. Nous sommes parti le vendredi soir. Avons dormi dans la voiture 4h; puis sommes reparti pour arriver à l'heure. Une fois sur place on nous annonce que le bungalow sera prêt a 14h. Pas top avec les enfants , la voiture rempli de bagages et la fatigue....

Le 02/09/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Piscine 10/10
Confort 8/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - family

Très bon et beau séjour comme d'habitude. Merci à toute l'équipe qui est au max afin que le séjour se passe au mieux.

Le 02/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 - family

Bonjour, sélection de ce camping suite aux avis sur les différents sites internet, en espérant des activités pour nos enfants malheureusement aucunes activités pour les moins de 4/5 ans et l'espace piscine minuscule pour les enfants en bas âges (2 ans et 4 ans). De plus nous avons pensé que le camping était familial mais forcé de constater que ce n'est pas le cas, camping avec des gens qui dépose des mots anonymes sur les terrasses pour se plaindre du bruit des enfants le matin (à partir de 8h30 9h), enfant heureux d'être en vacances et donc motiver chaque matin pour s'amuser ! Piscine avec règle stricts (pas de short de bain) soi-disant pour des raisons d'hygiène ce qui est normal, mais quand je vois des gens en maillot de bain qui est la règle et qui après avoir transpirés en bronzant se jette directement dans la piscine sans se rincer rapidement aux douches dispos autour de la piscine je me dis que votre logique d’interdiction des shorts de bains est à côté de la plaque. Sinon emplacement du camping correct vis-à-vis du centre-ville et emplacement correct pour le mobile home, juste pour information merci de nettoyer les traces de sang sur les murs du mobile home, je sais que la chasse aux moustiques est autorisée mais pas les traces de sang 😉. Service technique très réactif en effet à notre arrivée nous avons constaté qu’une fenêtre du logement s’ouvrait difficilement et une latte casser sur un lit ont été rapidement réparé et remplacé Dispo si vous souhaitez me contacter. Mr Chouaki, emplacement 221

Le 02/09/2020 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 1/10
Restauration 1/10
Accueil 3/10
Piscine 1/10
Confort 3/10
Animation 2/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - family

Tres tres bon camping famillial chaleureux les animateur tres gentille jai regretter de ne pas etre venu plus tot mais cela sera pour lanne prochaine cest sur

Le 02/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Confort 7/10
Sport 6/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - family

Bon camping mais beaucoup d'abeilles malheureusement.

Le 02/09/2020 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 5/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Confort 8/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

Bon séjour. Super mobil home très fonctionnel. Terrasse agréable.

Le 02/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Confort 9/10
Sport 7/10
Animation 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - family

Le camping vraiment au top car nous revenons l année prochaine Par contre la restauration chère

Le 02/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 8/10
Sport 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - family

Super jetait très content je voulais réserver la prochaine fois

Le 02/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Sport 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - family

Vraiment top.. nous nous sommes régalés. L'accueil est chaleureux, le chalet propre et fonctionnel et la piscine est magnifique. Je recommande

Le 02/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Sport 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - family

Camping agréable calme, adapté pour les vacances familiales. Équipe sympathique, à l écoute du client

Le 01/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 9/10
Sport 10/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - family

Première fois dans un mobilhome en famille, nous avons étés très contents de notre séjour... Le mobilhome spacieux et confortable ( pourtant le 1er prix), l'emplacement très agréable, dans notre bulle grâce aux arbres (fleuris en plus), une super terrasse et même des transats sur l'herbe !! Un tout petit bémol concernant la piscine très agréable mais trop petite aux heures de pointe car trop de monde et pas assez de transats... Petit resto sympa, petite épicerie aussi, un club enfants avec des supers animatrices et un personnel très agréable..

Le 31/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Confort 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - family

Le camping est génial il est idéalement situé par rapport a la plage ainsi qu’à Argelès. Le seule bémol c’est qu’il n’y a pas de toboggan pour les enfants a la piscine. Sinon je n’ai rien a redire le camping et génial 👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Sport 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - family

Propreté à revoir sinon personnel très agréable camping calme très bien pour ce retrouver

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 2/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 4/10
Accueil 10/10
Piscine 4/10
Confort 3/10
Animation 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

Séjour dans un chalet pour 4 personnes, emplacement ombragé, disponibilité et sympathie de l'équipe du camping. Rdv l'an prochain 😉

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Sport 8/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - family

Camping sympathique et propre. Bien adapté pour les enfants il y a de quoi s amusé pour eux. Pour mon cas la literie était pas au top (mais apparemment j aurai pu demandé a le changé)et le chalet pas très propre a mon arrivé. Après dur de porté un réelle avis sur les activités exterieur et l ambiance en vu d une année covid. Mais dans l ensemble c est un bon camping familial

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Confort 5/10
Sport 8/10
Animation 5/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - family

la piscine est petite et sans jeux pour enfants de type toboggan

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 5/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10
Confort 9/10
Sport 4/10
Animation 5/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - family

Les personnes qui s occupent du nettoyage des toilettes font un travail remarquable. Bravo à eux. Mais les gens sont des vrais porcs je pense qu il faudrai réfléchir à une solution. Dommage qu un vigile ne passe pas dans les allées à partir de minuit car le respect des autres n existent plus. Du bruit de la musique des cris...bref Je viens chez vous depuis 15 ans pour la tranquillité du camping. Cette année j ai été très déçu. Vous n êtes pas totalement responsable. Le corona vous à fait beaucoup de tord. Et je n ai pas retrouvé la clientèle habituelle du camping. Sur 6 jours, nous avons eut des transat à la piscine une seule après midi. La aussi il faudrai trouver une solution. Encore une fois le corona vous à fait du tord. Bravo pour votre travail sur la désinfection de la piscine mais il faudrai peut être penser à un roulement pour les transat par emplacement ou location ou autre chose. Mais je n ai pas pris autant de plaisir à profiter de mes vacances chez vous que d habitude malheureusement.

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Confort 9/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - friend

Vacances top. Club ados qui a énormément plu. Propreté nickel. Seul inconvénient les transats à la piscine étaient toujours pris

Le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Sport 9/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - family

très bon séjour, idéal pour les famille très content

Le 27/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - family

Super séjour très content nous avons bien profité !

Le 27/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Sport 9/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - family

Un très bon accueil, mais j’aurais aimé des explications sur les animations pour les enfants (10 et 14 ans). Où trouver les animateurs, le tableau avec les différents programmes par exemple. Soirée magie à 21H30, nous arrivons vers 21h10 et demandons au restaurant pour boire un café, on nous répond qu’il faut réservé ou revenir entre 21h45 et 22h; nous retournons au mobilhome. Nouvel essai à 21h30, pas mieux, de ce fait nous allons nous installer au bord de la piscine pour voir le spectacle. Très beau décor et costumes mais les numéros s’enchaînent et certains peuvent paraître violents pour les jeunes enfants. Nous restons seulement 20 minutes. Journée piscine, vers 18h nous décidons de prendre un verre au bar, il y a que 3 personnes, nous nous installons, demandons les cartes , bon service, au moment de payer je dois négocier pour que l’on accepte ma CB car il y en a pour moins de 15€ (je n’ai pas d’espèces sur moi) ... cela est décevant quand le paiement sans contact existe dès quelques centimes. La climatisation Du mobilhome ne fonctionnait pas , intervention dans la journée. Mobilhome propre, environnement également. Nous avons malgré tout passé une très bonne semaine

Le 26/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Animation 6/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - family

Nous avons passé un agréable sejour en famille. Tres bon accueil du personnel et des animateurs. Le seul regret serait les jeux aquatiques dans la piscine. Camping très adapté en famille avec des enfants.

Le 26/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10
Confort 8/10
Animation 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - friend

Un séjour agréable pour une première, un super personnel et des repas au top. Bonne continuation à toute l'équipe du camping.

Le 26/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Confort 7/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - romantic

Accueil au top, camping bien tenu, propre. Mais le chalet en bois est trop ancien, literie inconfortable. Dommage !!

Le 26/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Piscine 3/10
Confort 4/10
Animation 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - family

Camping que nous connaissons bien et où nous revenons chaque année, d'où notre satisfaction. Un bémol cependant, le bar-restaurant: Personnel mal aimable, ouvre tard, nourriture et boisson chères, pizzas insipides et avec peu d'ingrédients, pas de plats du jour ni de poisson. Une constations : ce bar-restaurant se vide de ses campeurs d'année en année.

Le 26/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 3/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Sport 10/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - family

Très bon accueil, logement propre et confortable très bel espace aquatique animateur professionnel situation géographique idéale .seul bémol...la restauration un peu cher et longue a la commande

Le 26/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Sport 10/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - family

Après avoir été conseillé par des habitués On a réservé nos vacances au galet . Nous avons passer un bon séjour un camping à taille humaine agréable😍 mais malheureusement gâché par l’emplacement en bord de route🥺😤😭 qui est très fréquentée le jour comme la nuit , aussi bien par des voitures que des moto bruyantes que des gens ivres qui mettent un bazar pas possible🤬 . Personnellement le prix ne correspond pas du tout par rapport à l’emplacement. Sinon la piscine pas mal mais trop petite , pas assez de transats et dommage pas de toboggan pour les petits. Le reste ne changé rien gentil, agréable, à l’écoute , animation , et le camping très arboré 👍🏽😎

Le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 5/10
Confort 5/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - family

La seconde fois après un report du mois d'avril. Tout était nickel malgré le Covid et nous avons pu profiter pleinement de la piscine et notre ado a participé aux animations pour sa tranche d'âge, elle s'est amusée et a rencontré d'autres jeunes. Si tout va bien nous reviendrons l'an prochain cette fois pour la semaine entière . Merci à toute l'équipe en place et ne changez rien...c'est parfait

Le 20/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement